妳s36u50

颗粒状大便是消化不良吗

宝宝一直喝奶粉,十多天了,拉绿色的颗粒状大便,是奶粉吃的消化不良吗?需要换奶粉吗?

谷雨靖霏

建议换一下奶粉,我家喝合生元派星的也是老是拉绿便便一点点的

娟姐姐s985

是的,消化不良也上火了啊,要给宝宝多喝水

晞宝宝s27u18

是有点消化不良,可以换一款添加益生菌的奶粉,可以防止消化不良。

一一麻麻s550a998

是的,消化不良的因素很多,不一定是奶粉,如果从吃上奶粉开始就便秘那就是了,

笑笑s862a595

如果你觉得是奶粉的问题,你换一个奶粉给他试一下吧。

邓邓s47u11

正常应该是金黄色的香蕉软便。除此以外都不正常

妞妈163486

不是的,绿色的话可能是没吃饱,或者上火,

佣人爱自扰

是的 消化不良 你可以给宝宝换一下奶粉呢 不适应这款奶粉

LOvEos47u15

有点消化不良吧!你再等两天看看怎么样

一粒沙s39u20

应该有点消化不良,可以试试其他奶粉,转奶的时候要注意

o芷英jro

是消化不良了,可以给孩子喂几天的妈咪爱试试,一般吃几天后会有所改善的。

家有彤小妮

是的,纯奶粉喂养就是消化不良,尝试换款奶粉试试

家有儿女

颗粒状是上火了吧!绿便是消化不良,给宝宝吃点益生菌调理一下。