命中注定s16u67

最后一次月子没坐好?

怎么都补不回来了?老了可怎么办?从没想过会坐个这样的月子,妈妈要带孙子,我的都是我自己带。孙子还是要比外甥亲。

君美美123

我感觉月子里养好身体不现实,一般月子里还要照顾孩子,没法养身体

LOvEos47u15

听老人说月子病要月子治,我也是月子没做好

谷雨靖霏

为什么要在娘家坐月子呢?因为如果你要想想妈妈,如果帮你带孩子,不带孙子的话,你嫂子或者弟媳肯定也会给你妈妈闹啊!

妍宝s69u94

老人一般都会比较喜欢孙子的,感觉可以理解。

黑不拉几的小猪

肯定啊 有孙子的自然会先带孙子啊 妈妈不光是妈妈 也是别人的婆婆呀 换位思考一下

小可乐s810a588

如果没人带宝宝,生之前应该找一个月嫂或者亲戚照顾呢

娟姐姐s985

那肯定的,外孙跟别人姓,是别人家的,没办法

落叶辣妈

对于父母,我个人觉得要相互理解哦。

辣妈970131s913a250

我也是没坐好,特别难带,而且婆婆也不理。所以就要靠自己买补品慢慢调理身体,而且平时有空就要锻炼身体了。体质好,身体就好了。

玲妹妹s391a821

你可以请个月嫂当时坐月子时,这样会轻松很多后面!

炫炫妈妈s77u16

你没有婆婆吗。你婆婆怎么不管你?一般都是孙子重要

月亮s628a670

做一下产后发汗 产后修复 月子其实没有想象的那么可怕

菲菲妈妈s539a200

都过去了,怎么说也没用了,以前月子时照样干活,现在不行了,不知为什么

佣人爱自扰

月子病还是需要月子里养的 一般情况下是补不回来的