关城爱尚烘培小

宝宝消化不良

宝宝都九个月,同龄的孩子都吃面条了我家还吃米粉菜呢,吃了一次面条一周没大便,吃的益生菌才好的,而且大便草状。应该怎么给宝宝添加辅食。

君美美123

九个多月差不多就吃这几样,我家孩子九个多月就吃这几样

LOvEos47u15

吃容易消化的食物比较好,把肠胃调理好

谷雨靖霏

吃辅食了,以后尽量要给宝宝多喝点水,宝宝一般便秘,不会说是因为一顿面条就会便秘的

小可乐s810a588

可以在宝宝社区里面找哦,辅食的做法都说的很详细

辣妈970131s913a250

消化不良,就洗澡后按摩肚子,做操。平时多喝水,益生菌早晚吃,调理好肠胃。

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌来调理一下肠胃,辅食的话,可以吃点小米粥,容易消化吸收。

炫炫妈妈s77u16

那就不要给宝贝吃面条,适合吃啥就喂啥,我家一周半了也是只吃奶粉

笑笑s862a595

应该慢慢会好吧,我们家两岁的时候喝奶都消化不良,有奶瓣。

人心难测s39u31

我觉得这个没有什么好比较的,每个宝宝的生长发育不同,人家宝宝不吃米粉的时候,我们家宝宝还吃米粉呢,那个时候就有很多人跟我说宝宝的发育会不好,关键问题是我宝宝现在发育也挺好的呀

妞妈163486

慢慢来不要着急可能是宝宝肠胃不太好

佣人爱自扰

那就给他吃点益生菌 吃面条可以给他加一点蔬菜沫

娟姐姐s985

就是平时都给宝宝吃到益生菌了,要一直吃

小老鼠

那可以给宝贝吃粥啊,不一定非得吃米粉