关城爱尚烘培小

辅食如何添加

宝宝母乳喂养,消化系统不太好,九个月了只吃了米粉了,还应该吃什么,应该注意些什么。

君美美123

九个多月可以吃点蔬菜泥,水果泥,米粉

谷雨靖霏

你可以下载一个做辅食的APP,然后可以根据什么月龄吃什么东西都有

LOvEos47u15

九个月宝宝可以吃很多辅食了,比如肉丸子,蒸蛋

晞宝宝s27u18

九个月的宝贝可以吃点蛋黄小米粥,面条,肉泥

80后妈妈

可以吃粥,逐渐再加菜叶,尽量煮的软烂一点。

阿贝s605a428

可以吃一点鸡蛋羹,或者吃益生菌试试

葡萄s181a262

9个月了能吃好多东西喽。小米粥。南瓜粥。面条,水果泥

一一麻麻s550a998

一般辅食添加不能超过六个月,开始加高铁米粉,之后慢慢根据根茎叶的顺序添加蔬菜,还有水果,八个月添加蛋黄,之后瘦肉泥,稀饭,烂面条,手指食物等等

昕昕s62u30

九个月了什么都可以吃了,小米大米粥之类的,面条,水果泥

笑笑s862a595

可以吃些米糊类的东西吧。还有水果一类的泥

婧蕊娘

可以吃一些果泥,蔬菜泥之类的,慢慢添加

佣人爱自扰

九个月了都可以吃一些粥一类的 鸡蛋黄 加辅食你要注意给他吃一点 先观察没有不良反应再给继续吃