茈漠妈妈358

女宝宝,9个月,一直纯母乳。想在4月底给他把母乳断了,昨天冲了100的配方奶,只喝了50就不

女宝宝,9个月,一直纯母乳。想在4月底给他把母乳断了,昨天冲了100的配方奶,只喝了50就不愿再喝了,好像很反感配方奶,该怎样给她断奶?今天的大便里还有些奶瓣,我家宝宝一喝配方奶就有奶瓣,好像对配方奶消化吸收的非常不好!怎么办?​

小博博s822a221

转奶,要有一个适应的过程。从少量开始,慢慢增加。