辣妈782196

有三宝妈妈吗

上有俩男孩,过年期间流了一个,现在又怀孕了,不知道该不该要

玲妹妹s391a821

如果没打算要,平时要注意避孕哦!这样对自己好!

辣妈970131s913a250

我是两个女儿,但是我不打算再生,因为婆婆不带老公不管的,二胎是不小心怀的,不然我连二胎都不要。所以不管他们重男轻女还是怎样,我是不会生三胎的。你条件可以,家里同意你就生呗。

晞宝宝s27u18

现在没有打算要三胎,这个要看你自己啦,经济条件好的话可以要的。

妍宝s69u94

看你自己的条件吧,条件好就要吧,老是打,对身体伤害很大的。

葡萄s181a262

跟宝爸商量一下吧。能要就要把,不愿意要就要做好措施

昕昕s62u30

你刚做完手术又要很伤身体的,可以间隔时间久一点再要,把身体彻底养好

渠丽丽

看家庭经济情况,条件好有人帮你带就要吧

笑笑s862a595

那天情况吧,看自己呀,你要考虑多方面的问题。

舞阳画眉

经济条件可以就留下,来了就是缘份

佣人爱自扰

你前面是两个男孩的你要考虑好万一这个暂时男孩的话那就怎么养着如果你有条件的话那你生下来也可以

婧蕊娘

我就三个,前面两个闺女,老三意外来的,而且还自己带

一诺千金o_os25u41

我也是大女儿后掉了一个,后来有了小二妮,后来又怀孕,儿子

萌晨宝麻

我就是二个女儿,现在怀第三胎,第三胎也是意外的,生下来吧,流产对身体不好

刘凯路s42u34

主要看你自己想不想要 你觉得可以带不累你就要

邓邓s47u11

命中率这么高,不想要还不做好保护措施,只能说你不负责任

牵绊s471a431

要不要要取决于你自己看你想不想要。

花开半夏s77u54

看你自己的想法呀?有人工带,经济又允许的话,接下来就看你想不想要呀!

可可o小萱

如果经济条件不错,有人帮你带,那就要着,