依赖你所有s35u89

我现在怀孕5个月在家养胎,老公在离家不远的地方上班,最近发现他和其他女生的通话记录都删了只有

我现在怀孕5个月在家养胎,老公在离家不远的地方上班,最近发现他和其他女生的通话记录都删了只有男生的,我问他他也不跟我说实话,平时也没什么交流感觉两个人之间了少些什么,我平时也爱胡思乱想他不回家我就会想这想那,请问我现在怎么办呢

豆丁s652

老公最近的异常举动引起了您的注意,也让您心里产生了一些怀疑。您提到最近跟老公没有什么话说,感觉彼此之间少了些什么,这需要您用心去体会。老公最近的行为变化,也反应了他最近的心态可能发生了变化。或者您也可以尝试着跟老公沟通,告诉他您留意到了他的变化,是不是最近发生了什么事情。注意在沟通的时候不要责问对方。