云淡风轻s178a862

宝宝现在六个月二十二天,满六个月去体检体重才13.8,宝宝三个月大的时候就开始不好好吃母乳,

宝宝现在六个月二十二天,满六个月去体检体重才13.8,宝宝三个月大的时候就开始不好好吃母乳,每次喂他一边奶他都吃不完,总是吃吃奶,又把头转出去吃他的手,四个月开始加辅食,他还挺愿意吃,现在一天喂三次,我要怎么做才能让他好好吃母乳?

晨晨s783a477

1岁前,奶类是主要营养来源。现阶段辅食只吃1顿就好了,不能影响奶量。