喜洋洋与灰太郎s253a305

4个半月男宝纯母乳,每天服伊可欣,之前晚上可以从八点睡到三点再吃奶,半个月前家人吵架受到惊吓

4个半月男宝纯母乳,每天服伊可欣,之前晚上可以从八点睡到三点再吃奶,半个月前家人吵架受到惊吓,开始每晚隔三个小时就会进入浅睡眠状态,从凌晨4点开始就要经常抱才可以睡到7点。白天精神状态良好,是否与惊吓有关,怎样才能调整回来,!​

就这样吧s39u22

不一定因为受惊吓。培养方法白天不要让孩子的睡眠次数过多、时间过长;晚上则要避免其过度兴奋而不入睡或产生夜惊。卧室内外要安静,温度适宜。半夜醒来,不要抱起来。最多,啪啪,给以安慰。

人心难测s39u31

这个跟今夏是没有关系的,有的宝宝这个时候是非要大人抱了才能睡,简称落地醒

邓邓s47u11

有可能是。要睡觉的时候在他耳边叫她的名字

兔小淼

你好宝妈,宝宝受到惊吓的话,你可以去专业的推拿的地方给孩子推拿试一下

艾草雪s79u18

应该是吧,所以尽量就是不要在孩子面前吵架。