佐佑的麻麻

我每次看到我孩子鼻子里有鼻屎总想给他清理干净,几乎每天我都会用棉签沾着奶水给他清理一次,最近

我每次看到我孩子鼻子里有鼻屎总想给他清理干净,几乎每天我都会用棉签沾着奶水给他清理一次,最近好像他鼻子总是囔囔的,但精神很好,不知道是不是我经常给他清理鼻屎影响到他的鼻子了,很纠结啊,我这样做会不会导致他以后得鼻炎啊

一一麻麻s550a998

我都不敢,你真胆大,而且我儿子也不让,每次给弄就是睡着了也会醒了哭

婧蕊娘

少去弄,他自己打喷嚏就会掉出来的

馨馨妈s97u43

不能经常这样,用热毛巾敷一会儿就会出来,或者生理盐水滴一下也会出来

邓邓s47u11

你如果处理不当肯定会造成鼻炎的。不影响呼吸不要弄了

兔小淼

你好宝妈,你可以给孩子买一点生理盐水,然后买一个吸鼻器

艾草雪s79u18

其实你用吸鼻器或者是生理盐水帮它清理。

家有两棉袄s73u45

你可以拿热毛巾敷一下宝宝的鼻子,然后让宝宝里面的鼻屎划出来就好了。