段沐327

我家女宝,四个月大,混合喂养,配方奶较多。最近不知道怎么回事不肯喝配方奶,就喝母乳,奶粉调稀

我家女宝,四个月大,混合喂养,配方奶较多。最近不知道怎么回事不肯喝配方奶,就喝母乳,奶粉调稀了也不肯喝,这是怎么回事?这样孩子会不会饿坏或是营养不良?前几天体检说孩子缺钙严重,我们一直都有喝伊可欣,还需吃什么吗?​

归正妈妈

有两种可能。1、母乳满足了。吃饱,不需要吃配方奶;2、进入厌奶期。如身体健康,过一段时间就能恢复。一直服伊可新,不会缺钙。

妞妈163486

宝宝都有厌奶期,宝宝吃母乳妈妈补钙

月s444a411

我家大宝就不喝奶粉,我奶还挺好的,最后就没喝奶粉直接喂辅食了,你还是问问医生,不行就直接加米汤汤。

邓邓s47u11

奶粉必须按比例冲调。不然没营养而且容易呕吐拉肚子

艾草雪s79u18

那就适当的补充钙,然后给他多晒晒太阳。

家有两棉袄s73u45

就吃伊可新就行啦。慢慢的给宝宝喂奶粉吧。或者把母乳断了,宝宝就会喝奶粉了。

婧蕊娘

母乳够不够哦,够吃的话就让她母乳啊