媛媛s761a268

我家宝宝现在十个月了,宝宝吃奶时一定要拿个东西玩,否则就不吃。但是玩的时候奶瓶挡住他,他就再

我家宝宝现在十个月了,宝宝吃奶时一定要拿个东西玩,否则就不吃。但是玩的时候奶瓶挡住他,他就再拿高点放眼前玩,不知这样时间久了会不会对眼或者近视呀。期待有时间,!改孩子的这个习惯是不是只能饿着啊,看她哭就心疼,有好建议吗。​

姗姗来迟24

你的宝宝已经听懂你的话了,可告诉他,这种一边吃一边玩的方法不好,不要这样。如果听你的话,你就表扬他。

人心难测s39u31

这个样子对眼睛倒是没有伤害,可是以后会形成习惯,以后吃饭的时候他手上就要抓玩具

妞妈163486

我认为只要我宝宝不哭就行,其他的慢慢来