我爱我家小老头

我宝六个半月,混合喂养奶粉占三分之二,近半个月不愿吃奶粉一天不到200ml已经开始添加辅食,

我宝六个半月,混合喂养奶粉占三分之二,近半个月不愿吃奶粉一天不到200ml已经开始添加辅食,辅食吃的很好,一直频繁夜醒需要母乳安慰,晚上最少要抱起来四五次,吃奶N次。我白天要上班,人快崩溃了,都想断奶了,求给无助的新妈妈支支招吧!​

晨曦妈咪s997a691

纠正的方法每天减少30毫升或缩短喂奶时间。如果宝宝哭闹,可以用“哭声免疫法”。做法是,第一夜,哭着要吃奶时,让他哭1-2分钟,给以安慰。再哭,再等1-2分钟给以安慰。反复进行。宝宝感到妈妈不会给吃了,也疲劳了,就会自己入睡,这样反复进行。第二夜,延长等时间,再给安慰,2-3天就可纠正。

人心难测s39u31

六个半月已经可以添加辅食了,他晚上吃奶并不是因为饿的原因,而是因为一种习惯性,或者是缺少安全感

妞妈163486

可以晚上给孩子吃奶粉,晚上宝宝一直吃可能是没吃饱

馨馨妈s97u43

断夜奶6个月后,坚持几天不管怎么闹都抱着哄

想你s707a856

睡前辅食喂饱,醒了如果不是饿就哄睡,不要频繁喂奶会形成依赖

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月就要把夜奶给断掉了,可以尝试晚上用安抚奶嘴试一下。

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以带出去晒晒太阳了,然后给她补点钙。

兔小淼

你好,宝妈,六个多月添加辅食也是正常的,但是要保证每天600的奶量