等待s903a497

宝宝半月啦,脊柱不知正常不,大家有知道的吗

宝宝15天,抱他的时候忽然发现腰脊柱那里突出来一点,求解

夏天宝宝s84u19

不太清楚你说的哪里突出,宝宝还小,有什么不懂的就去问问医生吧

花儿s507a308

去医院查查吧,这样比较放心,大家看不到没办法给你专业的建议

牵绊s471a431

宝宝还小你可以等她大一点再看一看,如果你还是觉得那里突出一点,就带她去医院看一下吧。

人心难测s39u31

半个月的时候应该看不出来吧,如果你实在不放心,在满月体检的时候可以问问医生

妞妈163486

让宝宝多躺少抱,会好点,当时我家这个也是

月s444a411

赶紧抱孩子去医院看看。万一有问题,不要耽误孩子最佳治疗时间。

LOvEos47u15

你生完孩子出院没检查吗?我们这会给婴儿全面检查

杨杨妈妈s77u22

宝宝刚出生身体各方面都没发育好,最好让宝宝多躺着,少抱着。对宝宝骨骼发育好

家有儿女

15天,还小的原因吧!一般出生都会全身检查的,有问题医生会说的。

晞宝宝s27u18

应该是还小的原因吧,再过一段时间看看还是这样的话就去检查一下。

可可o小萱

发现有什么不对的地方,还是去医院看看,我们也不是专业的,没看到孩子,不能乱说

艾草雪s79u18

这个,你还是带宝宝去医院检查一下,会比较好一点。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况建议你到医院去看一下