oooZoe

我女儿两周岁,感觉她很怕生,遇到陌生人就不敢讲话,好像是以前有受过惊吓的缘故,有什么方法可以

我女儿两周岁,感觉她很怕生,遇到陌生人就不敢讲话,好像是以前有受过惊吓的缘故,有什么方法可以缓解她的这种状况吗?

羽涵麻麻s633a929

要拓宽宝宝的接触面,尤其是让宝宝及早步入“同龄小社会”,鼓励宝宝同年龄相仿的孩子接触玩耍,这样,就会培养成一个勇敢、自信、豁达和友好的宝宝。

人心难测s39u31

多把他带出去玩一玩,多把他带出去走一走就会好很多

邓邓s47u11

经常带她出去玩,多接触就好了,小时候应该就你自己看孩子吧,环境太单一

月s444a411

经常带孩子出门,让她多和小朋友接触,不然我觉得你孩子上幼儿园是个难题。

娟姐姐s985

我家宝宝一岁了,一点都不认生,就是我们经常带她出去玩

家有儿女

多带宝宝去人多的地方玩,多跟别人接触。

辣妈276711s633a137

根据孩子的反应父母不要操之过急,两周尽量顺应孩子,保护好孩子的内心

想你s707a856

多带出去玩玩就好了,适应了就好了的

大饼子s50u32

被陌生人吓到过吗?胆子小了,以后多带出去就好了。

小老鼠

多出去多见见小朋友,慢慢就好了放心吧

兔小淼

你好,宝妈,平时注意多带孩子出去走动一下会好的

小老鼠s185a598

多带她和其他小朋友玩,时间久了,等下性格都内向了