艾希妈妈s699a933

我家男宝6个月体检囟门3.5cm,医生说偏大,让补鱼肝油和钙。我很诱惑是不是真的缺钙,因为一

我家男宝6个月体检囟门3.5cm,医生说偏大,让补鱼肝油和钙。我很诱惑是不是真的缺钙,因为一直每天补400单位维D,每天母乳加一顿奶粉,奶量800左右,辅食加了米粉和果泥。宝宝睡眠精神好,爱笑爱动,上下午各1小时外出。头围44.5,体重8.4身高67。!​

云中君s18u71

头围刚刚在平均值上,中等。坚持每天补维生素D400单位,不会缺钙。

妞妈163486

有的宝宝一两岁才闭合的,不用担心,

娟姐姐s985

如果疑惑的话,可以去医院检查一下

LOvEos47u15

你如果不放心就换家医院检查看看

辣妈276711s633a137

囟门大也有遗传的可能,精神,饮食方面正常,过段时间再观察看看

馨馨妈s97u43

听医生的吧,不然还能干嘛呢,乱来耽误宝宝发育

兔小淼

你好,宝妈,鱼肝油是需要补充的,但是钙的话不建议补充

想你s707a856

我朋友她家老大囟门就大,老二快一岁了囟门也大,

艾草雪s79u18

你可以适当的给宝宝补充,平时的话,那也要多晒晒太阳。

小老鼠

医生那么说那肯定就是缺了吧,吃吧,