辣妈986860s610a181

怀二胎怎么老感冒

自从怀了二胎每个月要感冒一次,什么情况啊

佣人爱自扰

可能是因为你怀孕了然后免疫力下降了,怀二胎肯定不如怀一胎的时候免疫力好

杨杨妈妈s77u22

应该是体质没以前好了吧,我也是二胎,感觉比一胎难受

LOvEos47u15

怀孕身体抵抗力也会下降的,平时多注意别感冒

花开半夏s77u54

抵抗力下降了吧!放宽心,不要想那么多就好啦!

一粒沙s39u20

体质不好,自己要多注意了,不然对宝宝不好

o芷英jro

感冒了以后,要记得多喝水,早些睡觉,也要多吃蔬菜,这样感冒更容易好

家有儿女

女人一生了宝宝,体质就明显下降,容易感冒生病。

晞宝宝s27u18

应该是你免疫力不太好,多注意休息吧,多喝点水。

邓邓s47u11

那你体质太弱了。吃点增强免疫力的食品吧,不然多遭罪

落叶辣妈

怀孕的人抵抗力要比正常人差哦。

小二宝s18u54

体质下降了吧,我以前皮肤很好,老公是那种疤痕体质,结果怀了宝宝后,划的小血道都不容易好了

兔小淼

你好,宝妈,怀孕期间体质下降也是很正常的,平时要多注意

家有伊宝s92u78

怀孕后宝妈的体质抵抗力免疫力下降容易生病,宝妈注意休息增加身体抵抗力

辣妈633852s212a727

经常感冒应该是属于免疫力低下的情况了,需要补充维生素。

小老鼠

怀孕身体抵抗力下降了吗,注意点吧