o芷英jro

平时注意不要喝太多水,还有就是利尿的食物你可以考虑多吃一些的。

一粒沙s39u20

羊水好像挺多呀,我的才128mm,不喝那么多少

家有两棉袄s73u45

你的羊水偏多,正常是80到200mm.如果血糖不高的话可以喝孕妇奶粉和吃苹果。

家有儿女

这是多了,还是少了,多了就控制,少了就补就好了。

邓邓s47u11

多了就少喝水,少了就多喝水,不要担心,都是能调节的

落叶辣妈

这指标是多了呢?还是少了呢?少了每天多喝水。

晞宝宝s27u18

羊水有点多,平时少喝一点水,多吃点冬瓜,可以利尿的。

小二宝s18u54

补充羊水,问医生有好多方法呢,不用害怕

兔小淼

要不妈妈这种情况还是问一下医生,看怎么解决?平时要注意

佣人爱自扰

超高了那你就要少喝水汤之类的如果你实在没办法就是尽量控制吧还是