涵琪双宝

宝宝母乳经常2~3天一次大便,经常听到肚子咕咕叫,经常放屁还很臭,睡觉也不踏实,一会一会的醒

宝宝母乳经常2~3天一次大便,经常听到肚子咕咕叫,经常放屁还很臭,睡觉也不踏实,一会一会的醒来,然后放屁。前段时间都睡得挺好的,晚上12点一觉到5,6点,吃奶睡到8,9点。为什么最近会这样?是消化不良吗?这么久自己没调节好会不会影响发育?

小果儿79

宝宝消化不太好,如果长时间这样,建议吃点益生菌看看。

家有儿女

宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

黄哆哆

是不是积食了 宝宝多大了 大宝宝可以弄点益生菌喝喝

艾草雪s79u18

那个是属于肠胀气的现象,可以给他吃点妈咪爱。

家有两棉袄s73u45

消化不良吧,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是肠胃有一些胀气才会放屁

菲s421a311

估计肚子胀气了吧,可以吃点益生菌看看