喽哈s44u34

宝宝1岁6个月自从感冒之后一直不怎么吃饭,就连奶粉也喝的很少几乎不喝,现在感冒已经好了,但是

宝宝1岁6个月自从感冒之后一直不怎么吃饭,就连奶粉也喝的很少几乎不喝,现在感冒已经好了,但是依旧没有什么胃口,精神到是挺好,嘴里有口气,已经8.9天的时间了,明显看出孩子瘦了不少,是什么原因?应该怎么处理

问o

会不会是缺乏什么营养或者维生素?做点有颜色,颜值高的食品给小孩子吃着试试,

家有儿女

嘴里有口气是肠胃的问题,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

辣妈276711s633a137

宝宝肠胃受到影响免疫力强的宝贝8九天也是过不来的,吃点调理肠胃的益生菌会有帮助

柒玥ベ雪

生病之后就是脾胃虚弱 熬点粥之类的调理下

馨馨妈s97u43

积食的症状感觉是口臭,胃口不好。汗多吗

南南妈咪s771a935

也有可能是天热了吧,我家就是没生病,这段时间胃口也变得不太好。

lemons155a336

那可能是你家宝宝吃积食了,可以买点化积口服液给他吃

A天润教育o张老师

有口气应该是胃里的胃气,生病影响到肠胃了吧,慢慢调理调理养回来就好了

兔小淼

你好,宝妈感冒之后不舒服,饮食量减少是很正常的