辣妈244687

哺乳期能吃糖蒜吗

宝妈们,哺乳期能吃糖蒜吗

o習慣有你

为什么不能吃呢?这个有什么影响吗?蒜是杀菌的呀。

家有彤小妮

可以啊,我除了不喝酒其实忌口基本上没有

太念旧s579a743

哺乳期间是不可以吃糖蒜的。糖蒜虽然经过腌制后辛辣的口感有一些缓解,但是依然属于辛辣食物。食用后很容易引起上火,引起便秘甚至会导致奶水不足。另外,在哺乳期间食用过多糖蒜会引起胃痉挛,胃痛,痔疮等症状。甚至还会导致婴儿胃部不适

家有儿女

应该可以吧。吃点大蒜其实挺好的,我儿子超喜欢吃大蒜的。

娟姐姐s985

我我觉得还是不要吃吧,忌一下口,以后再吃

oo_ooLIUoZHU

哺乳期应该说是可以吃糖蒜,不会有什么问题

家有两棉袄s73u45

可以呀,想吃什么就吃什么呀,就是别吃太多那些辛辣的。

o芷英jro

这个虽然是可以吃,但最好还是不要吃吧!这个属于腌制食品

柒玥ベ雪

出了月子就能吃了 不过一个味道很重吧

邓邓s47u11

可以吧,糖蒜我觉得少吃没关系。毕竟腌制的食物

落叶辣妈

能,其实哺乳期不要吃回奶的东西就可以。

宝宝贝贝s756a157

一般都是不建议食用过多腌制品的,但是我现在也是哺乳期,没有忌口

晞宝宝s27u18

哺乳期可以少量的吃一点糖蒜,不要吃太多就可以。

佣人爱自扰

可以吃一点不过孕妇哈比少吃腌制品因为腌制品里面细菌比较多,而且他盐分也比较多