唯馨一笑

男宝,14个月,不会独站不会走,扶站或扶走时右脚有点外八,喜欢踮脚和翘起前脚掌,会不会是足外

男宝,14个月,不会独站不会走,扶站或扶走时右脚有点外八,喜欢踮脚和翘起前脚掌,会不会是足外翻?6个多月会翻身,一周岁会躺着自己坐起来,会和大人简单交流,会叫妈妈!足背屈角自检小于80度!需不需要去医院检查一下这么大了还不会走路?​

爱淇宝的妈咪

不急,现在可以练习扶着走,拉着一只手走等,逐渐过度到独走。多练习,一定会的。不用和别的孩子比,只要有进步就好。

oo_ooLIUoZHU

14个月的男宝宝,不会独自站立,和平时父母不让他锻炼有关

家有儿女s87u83

我说话您别介意哈就个人感觉,这个孩子大动作好像晚

邓邓s47u11

你需要带孩子去看一下,确实不应该。不会走起码应该会站

落叶辣妈

这是走的早还是晚的问题,实在担心去看一下也行。

黄哆哆

实在不放心自己拿不准主意就去医院检查一下

想你s707a856

去医院检查看看吧,检查没事大人也放心

兔小淼

你好,宝妈,这种情况还是到医院去检查一下比较好

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都是不一样的,我觉得也是正常的。

琰昕大宝贝

那就给你家孩子补钙呀!走路不稳,跟缺钙有关系吧。