辣妈243949

宝宝老是哭,母乳不够吃,

吃过也哭

o芷英jro

宝宝没吃饱肯定是会哭的,平时自己多喝点汤汤水水,多让宝宝吸吸,有促进乳汁的分泌。实在不够母乳就加奶粉,混合喂养

馨馨妈s97u43

哭不一定是母乳不足,你看宝宝尿多不多

麦麦s801a529

亲母乳不够吃建议可以添加奶粉混合喂养

落叶辣妈

吃不饱肯定哭啊,加配方奶粉混合喂养。

辣妈712511s628a259

就啊精神可嘉睡觉睡觉十几集洒基阿吉阿卡威基基忘记忘记玩几把网吧玩GV我擦

辣妈903714s367a133

宝宝没吃饱啊,肯定不干咯,加奶粉喂,和母乳混合起吃。

妍宝s69u94

可以多喝点汤,母乳会多一点,多喝一点鱼头豆腐汤或者买通草跟黄芪煲骨头汤喝。

晞宝宝s27u18

宝宝没有吃饱的话肯定会哭的,母乳不够的话可以添加奶粉呀。

舞阳画眉

宝妈那你就多喝汤水,猪蹄汤,排骨汤,木瓜猪蹄汤,各种汤喝起来,实在不行,就添加奶粉

黄哆哆

多大了 是不是肠绞痛 如果是母乳不够吃 熬点五红汤喝喝

兔小淼

你好,宝妈,如果母乳不够的话,你可以考虑混合喂养

想你s707a856

检查看看是不是尿了拉了还是没吃饱,

慧慧s62u33

是不是肚子不舒服啊,不行就带去医院检查一下吧

家有伊宝s92u78

母乳不够宝妈就要增加营养了哦不行就只能加奶粉了

佣人爱自扰

母乳不够吃你可以给他加一点奶粉啊或者就是你追奶啊