平安是福s96u48

女宝宝母乳喂养现5个月,快4个月的时候开始两天拉一次水便,吃了妈咪爱一段时间,近半个多月来4

女宝宝母乳喂养现5个月,快4个月的时候开始两天拉一次水便,吃了妈咪爱一段时间,近半个多月来4.5天才拉一次大便,妈咪爱、喝水、喝苹果汁都没效果。添加米糊两天了,一天一个汤勺,调得很稀。今天第四天了还没大便,而且体重增加缓慢。大便。​

奥特曼tt

大便尚属于正常范围。第四天了还没大便,不必为此担心。

馨馨妈s97u43

5个月就加米糊了,怎么消化得了?怎么大便?

邓邓s47u11

母乳喂养的宝宝是容易攒肚子的,我家最多11天

落叶辣妈

既然这样就可以把妈咪爱停掉去看看。

兔小淼

你好,宝妈妈咪爱属于药物性的益生菌,你可以给孩子买一点保健类的益生菌吃

琰昕大宝贝

加辅食以后的话一定要喝益生菌调理。肠道。

小老鼠

还得吃妈咪爱或者益生菌啊,还得继续吃啊

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝攒肚了呢?不然的话就是便秘,可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操。

菲s421a311

可以试试胡萝卜煮水喝看看,平时还是得多喝水的