幸福o已开通

我的宝宝11个月了,母乳喂养,六个月加辅食,现在是三餐加母乳,因工作突然离开,白天改为奶粉辅

我的宝宝11个月了,母乳喂养,六个月加辅食,现在是三餐加母乳,因工作突然离开,白天改为奶粉辅食,我想问一下奶粉的量怎么计算和三餐的安排,白天换人后他只睡一个小时左右,一周的话睡眠时间应该怎么安排

埋葬我的天真

11个月了可以一天睡一次,中午睡一次,三餐安排早晨67点钟醒来吃一次奶,早上9点吃一些奶在加一点淀粉类辅食或者蛋羹,中午12点吃一次稠粥里面可以放肉类蔬菜类,下午3点吃一些水果,下午6点吃晚餐可以是一些烂面条加肉类和蔬菜,晚上89点吃一餐奶后睡觉

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间都是不一样的,只要醒的时候精神状态好就可以。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以自己看一下它一般的话呢就是奶粉,然后加上2次的辅食

小老鼠

奶粉和母乳一起混合喂养,宝宝吃了没问题后就可以直接奶粉,根据宝贝月龄添加,奶粉有说明的

兔小淼

你好,宝妈,11个月的话是可以这样的,但是要保证每天600的奶量

婧蕊娘

三餐还是正常啊,11个月可以先兑90ml看下能不能吃完