嘟嘟s80u58

宝宝二十天,母乳混合喂养,晚上闹人白天睡觉,晚上从凌晨十二点开始半个小时喂一次奶粉,每次30

宝宝二十天,母乳混合喂养,晚上闹人白天睡觉,晚上从凌晨十二点开始半个小时喂一次奶粉,每次30毫升一勺奶,一直到早上六点才老实安生睡觉。白天母乳喂养,这正常吗。晚上喂那么多次,而且宝宝舌头厚发白大便金黄色,一放屁就蹦出来点便便。​

蕊蕊妈s560a664

每次喂奶,尽可能喂饱,有助延长两次奶的间隔时间。宝宝应开始培养良好的睡眠和喂奶时间,白天少睡,天气好,抱到室外晒晒太阳。夜里,尽可能少喂奶。

落叶辣妈

这个宝贝是黑夜和白天颠倒了,慢慢调过来。

辣妈903714s367a133

宝宝饿啦会哭,就给他吃撒。我是两个小时喂一次,母乳。

艾草雪s79u18

那你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是有一点胀气呢?喝完奶之后一定要拍好嗝

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是睡颠倒了,最好是给宝宝弄回来,不然的话晚上大人也不好睡呀。