欢o依宝贝

21天女婴,纯母乳喂养。最近三四天大便金黄色,水状,有粘液。这两天白天常要奶吃,但是经常吃一

21天女婴,纯母乳喂养。最近三四天大便金黄色,水状,有粘液。这两天白天常要奶吃,但是经常吃一会儿就不吃了,有时候还吃到吐奶,烦躁爱哭不爱睡觉。夜间两个小时左右喂奶一次,偶尔惊醒。现在每天一粒伊可新,是什么原因,是否需要就医?!​

欧阳s94u32

这些现象,在这么大婴儿常见,没有问题。随着宝宝长大,喂奶间隔时间,可以逐渐延长到3小时一次。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况建议你到医院去化验一下大便

艾草雪s79u18

吐奶的现象是正常的呀。平时的话呢,可以给他晒晒太阳的。

婧蕊娘

月子里的宝宝惊醒都正常,没关系的