雨晨麻麻s663a872

1岁零7个月宝宝一岁7,现在每天5点左右奶粉150ml,八点白粥一碗,十一点瘦肉汤青菜线面一

1岁零7个月宝宝一岁7,现在每天5点左右奶粉150ml,八点白粥一碗,十一点瘦肉汤青菜线面一大碗,十二点半奶粉120,四点小馒头一两个,晚上六点青菜粥一碗,八点半睡180ml奶粉,这样饮食安排合理不?因为现在流鼻涕,不知道炖蛋,鱼汤水果可以吃么?​

诗涵妈妈128

饮食基本上合理,不过把“十一点瘦肉汤青菜线面一大碗,十二点半奶粉”改为12点瘦肉汤青菜线面一大碗,不必吃奶粉了。炖蛋,鱼汤水果,可以吃。

兔小淼

水果鱼汤是可以吃的呀,你这个饮食搭配挺合理的

南南妈咪s771a935

蛋,还有鱼汤,水果的都是可以吃,一岁以上的宝宝每天奶量在300~500毫升就可以了,其他一天三顿饭跟大人时间吃喝。

家有儿女s87u83

哇偶你家孩子好能吃啊!流鼻涕是不是空调冻着了

琰昕大宝贝

可以呀,流鼻涕多给孩子喝点鱼汤也好的。

家有两棉袄s73u45

这样饮食安排的话比较合理呀,宝宝流鼻涕的话,给宝宝吃点药。蛋跟鱼汤水果的话可以吃吧。

lemons155a336

这样的饮食安排挺合理的,炖蛋,鱼汤还是等孩子好了在吃,水果可以吃的