唯一的唯一s439a751

女宝宝25天,宝宝晚上哭闹的厉害,也不愿意喝奶,不是缺钙呢?

丽江的白云

晚上哭闹的厉害,常见“肠绞痛”,肚子痛的时候,可按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。

艾草雪s79u18

看一下宝宝的精神状态怎么样?平时都换了多晒晒太阳。

萱草无忧oooooo

一般宝宝晚上哭的厉害不排除宝宝是否不舒服引起的

妍宝s69u94

宝宝可以给她补点鱼肝油,哭闹历害是不是肠绞痛呢。

牵绊s471a431

有些宝宝太小哦,旁边放点毛巾垫着或许他就能睡好一点。

琰昕大宝贝

这应该是肠绞痛吧。这时候的宝宝都会有的。揉揉肚子,做排气操。

小老鼠

可能,去医院查个微量元素就知道了

兔小淼

你好,宝妈,这么小的宝宝的话,哭闹厉害也是正常的,有很多时候是没有安全感

菲s421a311

这么小应该不是吧,会不会肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子飞机抱试试看,也可以吃点益生菌