A贵妃

怀孕初期要注意什么吗

第一次,啥也不懂,大家给点经验来吧

子轩么么

早期和晚期不能同房,多吃点有营养的,不要吃螃蟹和桂圆,不能吃垃圾食品

家有伊宝s92u78

多注意休息前期最重要也最脆弱不要太累不要着急上火的保持好心情

邓邓s47u11

注意不要乱吃东西,前三个月要吃叶酸,三个月后开始补钙

o碎

不要做激烈运动,不要吃凉性的食物,就跟平时差不多吧。

虞美人s124a534

还在工作吗,有辐射吗,不过我自己不怎么主要的,吃的不能生冷刺激的,其他就是营养跟上。

兔小淼

你好,宝妈怀孕初期要注意吃叶酸,平时注意休息

妍宝s69u94

怀孕初期不能同房,也不能做重的体力活,按时产检。

唯独爱你s780

好像也没什么的吧,只是不要吃凉粉,螃蟹,我是什么都没注意这样,我现在都怀孕三个月了

o芷英jro

怀孕初期一定要注意休息的,而且还要吃叶酸的,饮食清淡点。

牵绊s471a431

怀孕千万不要长期呆在有辐射的地方,吃点有营养的,然后保持心情哦,不要用香水,有些化妆品也不能用。

丹os28u62

我也是第一次怀刚怀孕我还在上班个人觉得只要不摔倒不撞着别的也没什么

晞宝宝s27u18

要注意饮食作息要规律,不要熬夜,饮食上要清淡,少油腻。

猪猪快到碗里来

怀孕初期注意不要着凉,多休息,不要吃寒凉的东西,不要吃活血的东西。

辣妈365095s365a473

要补充也叶酸,多注意休息,放松心情。心情好孩子才好

辣妈833975s933a484

1.注意饮食与休息,尽量避免在外面吃饭,多吃高蛋白有营养的食物2.保持心情愉悦3.如果不是重体力工作就正常工作,不要过度在意

佣人爱自扰

孕初期要开始补充叶酸从你知道那一刻起就要补充叶酸然后要注意嗯不要提重东西如果有流褐色的分泌物就一定要去查一下孕酮