糖糖妈妈s37u55

我家男宝,5个多月,混合喂养。最近2天有点咳嗽,咳得不是很厉害,但是晚上睡觉的时候咳嗽多一些

我家男宝,5个多月,混合喂养。最近2天有点咳嗽,咳得不是很厉害,但是晚上睡觉的时候咳嗽多一些。精神状态及其他都好,不知这样咳嗽影响大不大,时间长了会不会引起肺炎?需要上医院检查吗?如果不需要我应该给他吃什么药好一些呢?

小老鼠

如果咳嗽好几天了,你就考虑看看吧,看什么引起的

家有两棉袄s73u45

上医院去检查一下吧,不然的话也可以给宝宝吃点那个冰糖雪梨水。

艾草雪s79u18

那你就要注意观察了,给他多喝点水,如果比较严重的话就要去看一下。

兔小淼

你好,宝妈,注意观察一下,如果严重的话,需要去医院的

小快克辣妈

咳嗽也是感冒表现的症状之一,不会不声不响的转变成肺炎,家长不要过于担忧,除非比较严重的咳嗽,轻症的一般日常护理就能逐渐好转