辣妈576856s598a292

宝宝睡觉睡不踏实,总是容易被惊醒,要不就是自己震的脸红通通的,嘴上哼哼唧唧的,这个是什么原因

睡不踏实、抱着睡得香放上床就醒了

邓邓s47u11

小孩子都这样吧。我是觉得挺正常的

虞美人s124a534

多大的孩子呢,我家宝宝小时候也是一放下去哭了,不过没有哼哼唧唧。

晞宝宝s27u18

宝贝可能是抱着睡习惯了,尽量放在床上睡吧。

木易杨s212a530

宝宝几个月了,有可能是胀气,做排气操,喂消食的

笑笑s862a595

我们家的也是抱着睡,放下醒,很容易惊醒。

麦麦s801a529

亲宝宝是不是胃肠胀气可以做排气操缓解缓解

小老鼠

可能吓到过,放下他要是动你就拍拍他

子轩么么

先看一下孩子是不是缺钙了,如果不是缺钙的话就给孩子推拿店推推是不是受了惊吓

谷雨靖霏

宝宝应该是肚子不舒服,有胀气,平常白天没事的时候,给宝宝做做排气操

瑶萌妈咪

那可能宝宝被吓到了,可以吃点吓着药呢

红颜o太伤

所有的宝宝都是这样的呀,睡觉很容易被惊醒,没有安全感,你给他旁边放个长长的那种娃娃,让她抱着睡会好一点

佣人爱自扰

小孩他都会哼唧的他从小都是这样然后慢慢的长大然后他就开始不哼唧睡得也比较好了

兔小淼

你好宝妈,请问宝宝现在多大了?几个月零?