YANGYINGo

有90后的宝妈吗?

你们当初生产,是顺产还是剖腹产?

虞美人s124a534

不是90后,不是顺产还是剖腹还是看自己的身体情况的。

兔小淼

你好,我是90年的,我当时是顺产是一胎

妍宝s69u94

我一胎的时候剖腹产,现在怀二胎希望全部产检通过,想到时候试着顺产。

唯独爱你s780

我96年的,我是选择顺产的,生了两个女儿都是顺

牵绊s471a431

我生我家大宝的时候是顺产的,这一胎,因为血小板比较低,我也不知道能不能顺。

妄s384a832

00后算吗 我是剖腹产,当时顺不行了才选择剖腹产的 生完一个字“疼”

晞宝宝s27u18

我不是90后,我是顺产的,两个宝宝都是顺产的。

家有两棉袄s73u45

我两个宝宝都是顺产的,顺产还是剖腹产看你自己身的条件。

琰昕大宝贝

我两个宝宝都是顺产的。我当时也不知哪来的勇气,必须要顺产。

橙家菇凉s74u60

已生两个宝宝都是顺产,大宝侧切了也挺痛苦的,二宝没侧切生完就轻松了。

猪猪快到碗里来

一般情况下,医生没有特别说的话,可以试着顺产,如果医生说胎儿过大,或者有别的问题,最好还是剖腹产。

lmno紫色阳光os570a683

我第一胎是剖的,第二胎是顺达,中间隔了八年,所以你体质好是都可以的

辣妈365095s365a473

我是顺产,顺产恢复快对大人孩子都好。不过这也要看自身情况,不管顺还是剖只要大人孩子平安就好

美s348

两胎都是顺产,二胎羊水破了,早产了,现在还在保温箱里

笑笑s862a595

有呀有呀,我是顺产的,生的时候还是挺辛苦的。

Crystals937a854

这个也要看身体状况,宝宝大小,顺产身体恢复的快一点

娟姐姐s985

我是90后,我生我宝宝的时候打的无痛分娩顺产的

佣人爱自扰

我本来是顺产的因为太疼了然后后面生产时候胎心变慢了然后又剖腹产的受了两次罪