旋转s654a957

我家男宝62天混合喂养吃完母乳再吃奶粉之前大便一天一次最近一天3-4次拉稀拉的时候能听到扑扑

我家男宝62天混合喂养吃完母乳再吃奶粉之前大便一天一次最近一天3-4次拉稀拉的时候能听到扑扑的声音全是奶瓣,吃妈咪爱也不管用,是不是有什么问题?

唇印o

大便问题不大,减少配方奶,试试,大便是否有进步?

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是有一点消化不良了,给宝宝买一点,保健类的益生菌

艾草雪s79u18

消化不良吧,尽量就是给他按摩小肚肚,妈咪爱继续吃。