人看懂了o心痛

都超预产期几天,怎么还不发动

都超预产期好几天啦,真淡定,为什么还不发动,宝宝快点出来吧!

辣妈908246s135a676

听取医生的建议,时刻关注宝宝的动静,有啥不舒服的立马去医院

兔小淼

我当时也是超了一个周,最后去打了催产针

妍宝s69u94

超预产期了,要按时产检吸氧,很快就能跟宝宝见面了。

牵绊s471a431

好很正常啊,现在好多都超预产期财神,只要没其他的事情,一般没事的宝宝在肚子里面多呆一天对宝宝好。

丹os28u62

我也是着急哈哈哈越是着急还越没动静

家有两棉袄s73u45

慢慢等待吧,可能是宝宝住的太舒服,所以不想那么快出来啦。

晞宝宝s27u18

不要太着急,超过几天也正常,41周的时候还没生的话可以去医院催产

柒玥ベ雪

估计也快了吧 也就这几天 看看医生怎么说

琰昕大宝贝

超过预产期了,一定要频繁去做胎心监护。

美s348

多爬楼梯,多出去走走,多干家务活。我给宝宝洗了一桶衣服,结果羊水破了,医院躺了几天早产了,现在宝宝还在保温箱里。

Crystals937a854

可能天太热。宝宝还想让你和他一起舒服几天

娟姐姐s985

淡定的宝宝,估计是觉得在里面还是很舒服的,不想出来

麦麦s801a529

亲不要着急慢慢等着小宝宝到来吧祝你一切顺利

辣妈633852s212a727

超过预产期没有发动是很正常的,孕妈妈可以爬爬楼梯了。

小老鼠

超过别太着急宝贝选好日子就出来了

佣人爱自扰

超过预产期是很正常的我家大宝那时候超了六天然后才出生的