兔小淼

你好,宝妈,可以把黄瓜切成薄片敷在脸上试一下

唯独爱你s780

尽量不要捂那么多试试看看,还有吃东西要注意点

妍宝s69u94

这是天气热的吧,不用给宝宝穿太多衣服。

透明玻璃杯s45u11

是湿疹吧,现在很普遍的,多少都会长,别穿太多,不要过度喂养

牵绊s471a431

去给他买点药膏查一查,多用水给他洗一下,不要把他热着了。

妄s384a832

主要目的是寻找和消除病因,控制症状,减少复发,提高患者生活质量。治疗应从整体考虑,兼顾近期疗效和远程疗效,特别要注意治疗中的医疗安全,包括基治疗,局部治疗,系统治疗,物理治疗,中药治疗等

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝擦点药膏啊,或者上医院去拿点药膏给他擦擦。

晞宝宝s27u18

不要给宝宝穿太多衣服,可以给宝宝脸上擦一点湿疹膏。

可可o小萱

少穿一点衣服,涂点炉甘石洗液,或者是硼酸氧化锌,

笑笑s862a595

我觉得可以让宝宝多洗两次澡,然后平时室温达到26°左右。

子轩么么

如果孩子热的是湿疹的话你可以用苦瓜汁给她擦一擦

80后妈妈

穿棉的衣服,宽松的,尽量凉爽,还可以用金银花煮水洗。

谷雨靖霏

推荐个小偏方,就是用苦瓜煮水给宝宝洗一下

暴风雨s43u23

少穿衣,多晾晾,不要过度清洁,母亲别吃辛辣刺激油腻

瑶萌妈咪

注意室内温度不要太高了,可以给宝宝抹点湿疹膏

小老鼠

那就去看看吧,开点药给宝贝抹点药就好了啊

佣人爱自扰

湿疹是很正常的你可以给他穿的少一点给他抹一点湿疹的药膏婴宝