fang123s875a535

胎儿预估有8斤了 还有希望顺产吗

前两胎顺产,已经超过预产期还没反应,胎儿体重预估8斤了 ,还能顺吗

丹os28u62

我生出来当时是八斤六两只要不是说太大应该没什么吧

家有两棉袄s73u45

应该有希望可以顺产的,就是可能的话撕裂侧切有一点严重。

晞宝宝s27u18

8斤的话,应该有顺产的希望,只要是胎位正的话。

柒玥ベ雪

如果你其他条件符合可以顺的 预测的不准 我老大预测六斤左右 结果7.6

木易杨s212a530

应该不行吧,我家宝宝就是八斤七两,剖腹产;医生建议是顺产还是剖腹产嘛,听医生的嘛

小老鼠

看你的情况了,大夫会告诉你的,太大可能不行吧

琰昕大宝贝

可以看你家宝宝头围大小,宝宝头小有可能顺产哦。

妍宝s69u94

现在孕多少周了,预估也没特别准的,我小姑第三胎八斤多顺产的。

美s348

这个要看你的身高体重,如果你身高165以上,盆骨够宽的话是可以的。

笑笑s862a595

我妈妈生我的时候我也有8斤,很辛苦的。

兮兮宝贝s834a304

不太建议顺产,因为胎儿八斤多,不太容易顺产,如果坚持顺产的话,容易造成产道撕裂

麦麦s801a529

还是去医院听从医生建议吧祝你一切顺利

子轩么么

一般大不给你过八斤多的话一般都得孩子七斤多

辣妈597574s768a669

这个要医生来检查顺产条件的,不过你不要太大心里负担,之前的宝宝如果体重差不多的,这次也就可以

佣人爱自扰

也是能有希望的呀但是那要看你骨盆的情况如果你骨盆窄的话肯定生不下来