睿睿麻麻s633a696

我家女宝宝9个月半,晚上8点左右睡觉,睡前喝125ML的奶,但是晚上老是要醒2~3次,有时候

我家女宝宝9个月半,晚上8点左右睡觉,睡前喝125ML的奶,但是晚上老是要醒2~3次,有时候还要做梦哭醒,到了早上5点就要起床,总觉得她睡觉不踏实以至于个子的也不算高不胖,这样的睡眠让我们全家很头痛,有社么解决的办法吗?有没有社么可以吃?​

小柠檬s964a701

宝宝晚上老是要醒2~3次,如果能很快入睡,还属于正常。如果要玩一会,才能入睡。说明白天睡太多了,可以减少白天睡眠时间。有时候还要做梦哭醒,睡前不要玩得太兴奋,可能有帮助。

琰昕大宝贝

那是不是缺钙了呀?晚上经常这样子的话,看看医生。

红颜o太伤

宝宝晚上都会醒两次的,我家十个月了,晚上醒几次我不知道,反正她一醒我就给他喝奶,有时候我比他先睡着

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是哪里不太舒服才会频繁的夜醒?