乖宝妈妈s397a321

15个月的宝贝,连续四五个晚上三点多醒来,然后就哭哭不停,哼哼哼那种哭,有时抱着安慰还哭的更

15个月的宝贝,连续四五个晚上三点多醒来,然后就哭哭不停,哼哼哼那种哭,有时抱着安慰还哭的更大声。是缺乏安全感吗?还是心绞痛,我摸摸他的肚子又慢慢不哭慢慢睡着了。最近一周偶尔咳嗽,一咳就咳的很厉害。不知是不是和这个有关,谢谢了!

孩他妈s95u60

生病后宝宝恢复比较慢;多安慰;另外可能和消化有关,最近晚上饮食调整一下,多按摩宝宝肚子

兔小淼

你好,宝妈,宝宝应该是哪里不舒服?会不会是肠胃不好?

艾草雪s79u18

那可能是有肠绞痛的现象多帮他摸一下小肚肚

小快克辣妈

宝宝咳嗽确实会影响睡眠,一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水缓解咳嗽,还有饮食上避免吃生冷或者刺激的食物,如果病情需要可以吃点小快克感冒药,里面含有的人工牛黄有消炎的作用,另外让宝宝多喝温水,保证宝宝的充足睡眠,对于身体恢复有帮助