木易杨s212a530

可以从吃饭方面,我就是怀孕的时候喜欢吃西红柿,还有就是胎梦,我做梦梦到是个男孩子

琰昕大宝贝

你可以凭感觉呀。如果两次怀孕妊娠反应不一样,性别估计也不一样。

妍宝s69u94

我小姑生了三个女孩,她说症状那些都不准,现在怀了这个B 超说是男孩

Ss414

抽血最准,哈哈哈,b超也可以,看报告不靠谱

兮兮宝贝s834a304

没有什么办法可以判断是男孩女孩,不管生男生女孩都是自己的孩子

o習慣有你

最好的方法就是生了就知道了呀,我觉得肚子里面怎么判断。都不怎么靠谱。

麦麦s801a529

亲想要确定宝宝性别建议做四维彩超靠谱

小老鼠

这个吗?说什么的都有,看肚子形状,看妈妈皮肤,

小二宝s18u54

照B超呗,其他的都不准,照B超还有可能看错呢

LOvEos47u15

民间有很多判断的方法,我觉得都是很可靠

沫沫妈妈s91u48

这个判断男孩女孩是判断不出来的,还是去做彩超吧

辣妈888139s865

这个比较不准吧,有些说肚脐凸出来的是男孩,在里面的是女孩,我和我朋友就这样的,她的凸生的男孩儿,我的在里面生的女孩儿

瑶萌妈咪

这个问题,做B超和验 血最准确了哦

lemons155a336

这个最好的方法就是生下来就知道了,还有比较准确的是抽血检查或者孕中期做b超

佣人爱自扰

这个你需要去医院做B超或者是抽血检查才能看出来的