远宝宝s95u85

纯母乳喂养的宝宝吃什么牌子米粉最好

我家宝宝纯母乳喂养,打算六个月添加辅食。不知道纯母乳喂养的宝宝吃什么牌子的米粉最好。首次添加米粉吃多少为好?

小老鼠

含铁的就可以的,牌子太多了,母婴店看看吧

0忧0虑

我一般是自己打磨的

可可o小萱

嘉宝,地球最好,还有英氏米粉都不错,可以去孕婴店去看一看

郝yurui

加高铁米粉,第一口都喂高铁米粉

琰昕大宝贝

我家吃的是社区中的英氏米粉。现在一次一勺。

美s348

可以买里面有奶味的米粉宝宝比较容易接受,第一次少弄点,吃完下次再弄多点

Crystals937a854

高铁米粉就行,我家吃的英氏,还不错,小皮和嘉宝的也行,先少量添加

笑笑s862a595

六个月添加辅食,我还不知道我宝宝可以吃什么米粉呢。

萱宝s391a411

个人感觉亨氏还不错,主要吃点淮山米粉之类的,别吃三文鱼,宝宝容易上火,

刘凯路s42u34

嘉宝米粉不错 很多人都选择他 我家宝宝也吃了一桶

娟姐姐s985

我家的首次添加米粉是给我地球最好,然后就吃小皮

晞宝宝s27u18

嘉宝米粉和英式米粉都不错的,第一次添加的话,冲调的稀一点吧。

珍妮o

可以问问宝宝目前在吃辅食的宝妈

LOvEos47u15

像嘉宝米粉和英氏米粉都是不错的呢

子轩么么

准备到亲家合适的时候可以添加含钙铁锌的米粉

有趣的鸭梨

给宝宝选择米粉的时候,最好选择高铁高钙的米粉之后还需要注意一下,一定要看那个配料表是否添加了蔗糖等糖类食物,或者是一些易过敏的成分

宸s24u76

首先选择含铁比较高的米粉,适合宝宝的才是最好的,所以一开始不要买太多

佣人爱自扰

这里有很多种都很不错的呀比如说嘉宝的呀英氏的都不错