赵小包

我今年24。目前是哺乳期。宝宝一岁了。最近几天我左脚底板的中间和脚后跟老是疼,从脚底到小腿弯

我今年24。目前是哺乳期。宝宝一岁了。最近几天我左脚底板的中间和脚后跟老是疼,从脚底到小腿弯之间都挺疼。前几天是轻微的疼,昨晚上疼了一夜也没睡好,就是针扎的感觉,现在还在持续。请问是缺钙还是什么原因?这个年龄应该不会骨质增生吧?

琰昕大宝贝

那你应该去医院检查检查呀,医生说了更准确呀!

兔小淼

你好,宝妈,这种情况还是赶紧去医院看一下吧,有可能是缺钙

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以去看一下,有可能是月子病。

菲s421a311

可以补钙看看有没有效果,没有就看一下医生