可馨妈咪s709a947

我第二次刨腹产,马上就两个月了,可是奶水还是不够吃,各种下奶汤天天喝也不见多多少,真的好累!

我第二次刨腹产,马上就两个月了,可是奶水还是不够吃,各种下奶汤天天喝也不见多多少,真的好累!生老大的时候就不够,这次我添加了配方奶,一天差不多喝三次,求助大家如何成为奶牛啊,催奶师催奶有用吗?

茗颉

除了喝汤,你每天喝多少水呢?有一瓶矿泉水那么多的水量吗?

琰昕大宝贝

你可以去做满月发汗发发汗,身体代谢快,也会有奶的。

猪猪快到碗里来

你可以试试催奶师有用的,然后你还可以喝五红汤,或者去药店买生乳汁。五红汤你从网上搜方法就可以啦。

Ss414

小口慢喝水,走小肠参与身体代谢。大口喝水就尿出来了

刘凯路s42u34

催奶师只能帮你疏通疏通 主要还是你自己多喝汤汤水水的东西 别吃太油腻的东西

娟姐姐s985

就是个人体质的问题,没有就没有了,不要纠结

小老鼠

用吸奶器啊,我每天吸7次呢三个小时一次,每天都很多的,每月都扔了好多,喝鲫鱼汤,吸奶后多喝水

子轩么么

那你可以多吃一点木瓜木瓜是下奶粉管用

lemons155a336

可以请个催奶师来催奶看看,还有要给宝宝多吸

A天润教育o张老师

可能每个人体质不一样吧,而且也建议可以去医院检查一下,我有个亲戚生两个宝宝都没有奶,怎么补也没有,后来不舒服检查乳腺癌晚期

红颜o太伤

我第一个宝宝,第二个宝宝到八个月的时候奶少了一点,现在第三胎十个月了,奶还是比较多,而且我现在已经上班了

兔小淼

你好,宝妈,一定要调整好心情才可以

妍宝s69u94

催奶师还是有用的,你可以多喝点鲫鱼豆腐汤或者买点通草跟黄芪煲骨头汤喝。