辣妈861503s903a528

有没长胎不长肉的方法?

生第一胎胖了近二十斤怎么都瘦不下来。二胎到现在为止暂时还没长,也不知道是吃得不多,还是因为本来就胖的原因。高158/重126。很希望这胎能控制好体重,生了不要再胖,最好还能瘦点。怀孕之后不吐,但也没胃口吃东西。这几天好了一点点,能吃点饭。

琰昕大宝贝

正常吃饭就行,多吃蔬菜水果,多喝水。

妍宝s69u94

这是体质问题吧,我也不希望长太多,怕有妊娠纹。

橙家菇凉s74u60

这个跟个人体质有很大关系的,不过也可以试试喝孕妇奶粉。

猪猪快到碗里来

多吃肉蛋奶,蛋白质高的少吃,淀粉类的像面条,米饭之类的都少吃。

lmno紫色阳光os570a683

没有。这个每个人体质不一样的,吸收也不一样的,所以你说的这种是不可能存在的

美s348

我就是两胎都是长胎不长肉的,我怀大宝最重108斤,怀二宝最重106斤,不过二宝早产还在保温箱。

辣妈833975s933a484

我怀孕期间长了20斤,宝宝出生是8斤4两,我的经验是丰富营养,多吃优质饭菜,多吃虾鱼,主食吃的少,白天少食多餐,上午下午分别都要加餐一顿,多吃水果,晚饭后一个孕期几乎没再加餐

笑笑s862a595

我也想怀了孕,之后不胖,反而再瘦点,那多好。我也想怀了孕,之后不胖,反而再瘦点,那多好。

透明玻璃杯s45u11

涨二十斤也正常啊,还是个人体质问题吧,我又要涨了二十五斤,六个月后就瘦回孕前

刘凯路s42u34

那不知道 不知道那些女明星都怎么做到的

兮兮宝贝s834a304

孕期的饮食不是一味的吃!需要三餐按时!加餐可以换成: 酸奶:蔬菜类!或含糖量不太高的水果! 意见建议:对于淀粉类饮食主要是转变为糖原!所以可以减少一些!食物可以多样化!紧果类果实每天一小把就可以了

娟姐姐s985

就是碳水化合物少吃,可以多吃蔬菜水果,精瘦肉

晞宝宝s27u18

这个和体质有关系的,容易吸收的体质就比较容易长胖。

珍妮o

主食不要吃太多,多吃菜少吃饭,吃粗粮,

小二宝s18u54

不要吃太重口吧,太甜的,感觉正常吃饭没问题啊

LOvEos47u15

这是每个人的体质吧!我孕期吃很多也不胖

子轩么么

其实整个孕期的话涨30斤不算是很胖了,想减肥的话就生完孩子以后再

佣人爱自扰

这个你可以喝一点孕妇奶粉呢或者喝吃一点营养品之类的补胎的

宇儿妈s14u36

这个一般没有因为每个人体质不一样啊有的人容易吸收有的人就不怎么吸收