辣妈315475s984a412

宝宝五个月睡觉时不停的翻身,惊吓,这是怎么回事啊?

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝还没吃饱吧,你先观察看看,看看宝宝是还没吃饱还是受到惊吓了。

美s348

胆子小,没安全感,宝妈陪在旁边睡觉,多安抚

笑笑s862a595

我们家两个多月快到三个月的时候学会翻身就开始不停地翻。

兮兮宝贝s834a304

宝宝睡觉老是翻身,可能是没有安全感,您可以适当的多安抚孩子

o習慣有你

是不是白天有人说话太大声把他吓着了呀?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是缺钙引起的睡不踏实问题了,或者是宝宝白天受惊了。

LOvEos47u15

有可能是你家宝宝消化不良或者是胀气

子轩么么

如果孩子受到惊吓你可以给孩子推拿点推一推

瑶萌妈咪

宝宝翻身是正常的哦,如果频繁翻身是不是太热了或者宝宝渴了呢

君美美123

可能是受到什么惊吓了,好好安抚孩子

依凝妈妈

吓着了你可以在他惊吓的时候把手指放在她的手心里,然后抱紧她告诉她妈妈在。

红颜o太伤

五个月的宝宝睡觉是比较容易受惊的,因为他耳朵已经慢慢的长好了,刚开始的时候可能听力不怎么好,到后来越来越听得清楚,之后有点还没适应过来

佣人爱自扰

他翻身有可能是他被阳昂或者太热了他背留了太多汗他就容易翻身

邓邓s47u11

小时候是比较喜欢翻滚的,觉得正常吧,惊跳反射