胖妈咪20

我宝贝出生5.9斤,现在十个月,昨天体检才14斤,70高。医生说属于下等,需要中药调理,有这

我宝贝出生5.9斤,现在十个月,昨天体检才14斤,70高。医生说属于下等,需要中药调理,有这个必要吗??之前感冒后发烧,说抵抗力差除了吃鱼肝油,还要补钙挤。需要吗?

oo惠oos772a819

不建议用中药调理。宝宝身高和体重都在标准范围内,不用担心。也不需要补钙,只要吃了鱼肝油就可以了,宝宝生病很正常,正确糊里就可以了。

琰昕大宝贝

你家个子这么矮,肯定要补钙了呀。赶紧补吧!

刘凯路s42u34

我觉得不需要中药调理吧 现在宝宝十个月了 完全能在食物中吸取 多给宝宝做营养丰富的辅食就行

子轩么么

孩子抵抗力差的话可以给孩子补充维生素C

lemons155a336

我觉得不要给宝宝吃药,鱼肝油要吃的,钙可以给他适当的补补

兔小淼

你好,宝妈,这么小的宝宝的话还是不太建议用药

艾草雪s79u18

你就加强一下营养,应该不需要吃药调理。

橙家菇凉s74u60

男孩还是女孩啊,有点偏瘦了点,吃母乳还是奶粉。