伊涵麻麻s323a962

宝宝快11个月,纯母乳的,每天就两顿辅食,就米粉跟粥,两三天就用骨头汤或鱼汤煮粥,最近出现便

宝宝快11个月,纯母乳的,每天就两顿辅食,就米粉跟粥,两三天就用骨头汤或鱼汤煮粥,最近出现便便干,还经常是绿黑的便,每天一次,这跟辅食有关系吗?

猪仔o吖頭

可能和辅食有关,骨头汤别给宝宝喝了,辅食可以吃点炒青菜了,米饭面条这些主食都可以。

猪猪快到碗里来

不要经常给孩子炖骨头汤和鱼汤喝,你可以让他吃点儿肉,弄碎碎的吃肉,不要经常喝汤并不好。

小老鼠

你这汤也太补了宝贝太小受不了的啊

子轩么么

11个月的孩子不能光吃米粉和粥了可以正常喝点吃点菜了

瑶萌妈咪

可能有关系的吧,别吃太油的也不消化

lemons155a336

应该不是辅食的原因,可能是着凉了

菲s421a311

应该辅食的原因,可以吃点妈咪爱,平时多喝水

兔小淼

你好,宝妈,平时注意要多给孩子喝水

艾草雪s79u18

可能跟辅食有关系吧,给宝宝吃点益生菌调理一下。