yao妈咪

宝宝老是没有啦啦,现在要怎么办啊?我都快急死了需要去医院那个,啪一下肠胃的,片子吗?宝宝一个

宝宝老是没有啦啦,现在要怎么办啊?我都快急死了需要去医院那个,啪一下肠胃的,片子吗?宝宝一个月多都没有啦啦,都是每个星期都是用开塞露的,然后家里都很着急,我都不知道要怎么办?

娟儿s151a517

宝宝平时的饮食情况是什么样的?每次都是一个礼拜不大便,然后用开塞露才大便的吗?

辣妈365095s365a473

先去医院处理一下吧,平常多给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,用开塞露有依赖性。最好是找医生给孩子调理一下肠胃

刘凯路s42u34

便秘很严重啊 吃点益生菌调理一下肠胃吧

子轩么么

孩子这是便秘了孩子如果加辅食了可以给孩子喝一点火龙果汁

瑶萌妈咪

宝宝是严重的便秘啊,做了检查是什么原因啊

红颜o太伤

反正我朋友家的孩子那个时候也老是便秘,后来用肥皂塞到他屁股眼里就拉了

妍宝s69u94

开塞露用多了会有依赖性的,先去医院看看吧。

兔小淼

你好,宝妈,可以给孩子买一点益生菌