辣妈608206s717a100

给四个月宝宝榨苹果汁怎么榨

是苹果干榨还是弄点水榨,弄的水是多少?

家有两棉袄s73u45

四个月的宝宝还没添加辅食就开始给宝宝吃那个果汁了吗?

美s348

没给这么小的宝宝吃过苹果汁,我那时宝宝六个多月才开始添加辅食的

笑笑s862a595

这么早就可以吃苹果汁了吗?不是要六个月才可以添加辅食吗?

虞美人s124a534

榨了再加白开水的吧,没有加过,那个时候最多给孩子吃水果泥。

Ss414

为了喝水那就加点水,苹果汁也挺甜的

兮兮宝贝s834a304

。宝宝小这个时候可以买一个料理机,一体的,做食物和水果汁都是可以的,用着也比较方便一些,不过小一点的宝宝,喝的少,可以给宝宝用那种手动的,这样不会破坏营养成分

刘凯路s42u34

宝宝也吃不了多少 你就刮点泥让宝宝尝尝味

伊琳妈妈5544

这么小还是不吃吧,如果是医生叫吃最好稀释。

o習慣有你

你是四个月就在开始加辅食了吗?我觉得应该不能加水吧。

AAAoo羊宝宝o

额,4个月还有点早把,最好6个月以后在吃把

娟姐姐s985

就是看你咯,适量就是弄成水样给宝宝喝

晞宝宝s27u18

宝宝这么小,最好不要喝果汁吧,六个月时候可以添加米粉。

君美美123

四个月的宝宝吃苹果汁,我觉得有点早

小老鼠

四个月喝那个早点吧,六个月以后吧,榨汁机就可以了

税亚妮

多少要加一点温水,这样才会有汁的

辣妈470872s757a579

适量的弄就可以了,水弄太多太稀了,如果水弄少了,又太干了

LOvEos47u15

我是用勺子刮的萍果泥,这么小宝宝又吃不了多少

佣人爱自扰

你不要给她扎苹果正因为苹果汁太容易氧化然后你炸出来没过一会然后他就变成深颜色的了