betty燕

宝宝1周一不到点,拉肚子了,今天第二天。拉的时候就跟尿一样射出来,都粪水。第一天吃过午时茶,

宝宝1周一不到点,拉肚子了,今天第二天。拉的时候就跟尿一样射出来,都粪水。第一天吃过午时茶,一包,分3次吃,还吃了一包益生菌。现在宝宝胃口不太好,奶粉还能喝点,其他都不大能吃了,但听说拉肚子不能吃奶粉,只能喝白粥吗?

宝贝亲爱s441a793

宝宝喝了没什么不适的反应就可以喝。现在最主要是给宝宝喝补液盐,防止脱水。一天腹泻的次数过多或宝宝有呕吐的现象就去医院化验下便便和血常规

辣妈365095s365a473

孩子肠胃受刺激了,我家宝宝以前也是拉肚子,大夫不让吃奶粉只让喝一点汤,慢慢加餐,让宝宝养养肠胃

子轩么么

孩子不能喝这个下午茶,孩子就喝点奶粉就可以

瑶萌妈咪

一定要注意千万不可以让宝宝脱水的啊

菲s421a311

一般拉肚子吃白粥比较好,如果一直没好可以试试腹泻奶粉

红颜o太伤

是不是有一点拉肚子了呀?益生菌吃起来可以吃点别的东西,就是不要太咸,清淡一点

艾草雪s79u18

尽量就是给宝宝吃清淡一点的辅食吧,奶粉先不要喂。